Receita Folar da Páscoa

Receita Folar da Páscoa

Celebre a época festiva com a nossa receita de Folar da Páscoa - fácil e delicioso!

  • Tempo de Preparação: 45 min
  • : 6-8

Modo de Preparação

  1. 1 Numa tigela misture os ovos com o leite e bata ligeiramente.

    VEJA O VÍDEO DA RECEITA E CONFIRME COMO É SIMPLES PREPARÁ-LA

  2. 2 Junte a o creme vegetal derretido e continue a bater.
  3. 3 Adicione a farinha, o fermento e tempere a gosto com sal e pimenta. Bata bem. Deixe repousar.
  4. 4 Aqueça o creme vegetal numa frigideira, junte a cebola picada e deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos.
  5. 5 Adicione o bacon e o chouriço e deixe cozinhar em lume mais forte por mais 3 minutos.
  6. 6 Junte o frango, envolva e adicione os cubos de Tempero Knorr Alho, Louro e Pimentão e cozinhe mais 2 minutos.
  7. 7 Misture parte dos enchidos na massa assim como a salsa e envolva.
  8. 8 Deite metade da massa numa forma retangular, untada e forrada com papel vegetal. Espalhe a restante mistura de carnes e cubra com a restante massa.
  9. 9 Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos até estar dourada.
  10. 10 Coloque numa tábua, corte em cubos e sirva.
  • Ingredientes

    • 6 ovos
    • 1 copo de leite
    • 50 g de creme vegetal derretido
    • sal e pimenta q.b.
    • 260 g de farinha
    • 2 c. chá de fermento
    • Sal e pimenta q.b.
    • 25 g de creme vegetal
    • 1 cebola picada
    • 150 g de bacon aos cubos
    • 50 g de chouriço picado
    • 250 g de frango cozido desfiado
    • 2 cubos de Tempero Knorr Alho, Louro e Pimentão
    • Salsa picada q.b.
close